Besuch des Innerstädtischen Gymnasiums am Campus Rostock

Heute besuchten die Schüler und Schülerinnen des Innerstädtischen Gymnasiums im Rahmen ihrer Berufsorientierungswoche den FHM Standort in Rostock. Zunächst erhielten sie einen kurzen Überblick über die FHM, das Konzept sowie das Studienangebot. Anschließend hatten die Schüler und Schülerinnen die Möglichkeit an Lehrveranstaltungen der Studiengänge B.A. Eventmanagement & Entertainment und B.A. Soziale Arbeit & Management teilzunehmen und konnten somit einen ersten Einblick in das Studentenleben erhalten. Zum Abschluss standen drei Studentinnen Frage und Antwort in Hinblick auf das Studium an der FHM, das Campusleben, die Finanzierung und vielen weiteren Aspekten.

Einführungsveranstaltung zur FHM und den Studiengängen

Die Studentinnen des Studiengangs B.A. Soziale Arbeit & Management stehen den Schülern Rede und Antwort