Für einen erfolgreichen Mittelstand: FHM-Institut für Weiterbildung und Kompetenzentwicklung bildet Berater für "Offensive Mittelstand" aus

Bielefeld. Das Institut für Weiterbildung und Kompetenzentwicklung (IWK) der FHM hat in der ersten Jahreshälfte 2017 bereits rund 90 Teilnehmerinnen und Teilnehmer zu „Beratern Offensive Mittelstand“ qualifiziert. In Kooperation mit der Offensive Mittelstand unter dem Dach von INQA-Mittelstand autorisiert das IWK an den FHM-Standorten Bielefeld, Köln und München die Beraterinnen und Berater im Namen der Offensive eigenverantwortlich Beratungen bezüglich des Checks „Guter Mittelstand – Erfolg ist kein Zufall“ durchzuführen. Der Check hilft dabei, die großen Herausforderungen, vor denen der Mittelstand steht, anzugehen und zu meistern. Am Ende des Seminars werden die Beraterinnen und Berater zudem in der Beraterkompetenzliste der Offensive Mittelstand geführt.

Auch in der zweiten Jahreshälfte 2017 sind bereits Termine für Grundlagenseminare geplant – alle Daten und weitere Informationen finden Sie unter: www.fh-mittelstand.de/weiterbildung/seminare/seminarreihe-berater-offensive-mittelstand/.

Bei Interesse und Fragen wenden Sie sich gerne an Sophie Kewitz (kewitz@@fh-mittelstand.de).