Online-Schnuppervorlesung: Unternehmensführung in der globalisierten Wirtschaft

Sie interessieren sich für „Agiles Projektmanagement“ und möchten von Zuhause aus einen spannenden Einblick in das Thema gewinnen?

Dann haben Sie jetzt die Gelegenheit, kostenlos an einer Onlinevorlesung von Dr. Melanie Eikenbusch teilzunehmen und sich so einen Eindruck zu verschaffen, was es heißt an der Fachhochschule des Mittelstands zu studieren.

Inhaltlich erfahren Sie in dieser Veranstaltung mehr über Unternehmensführung in der globalisierten Wirtschaft sowie Internationalisierungsstrategien an aktuellen Beispielen.

Der Schnupperbesuch bietet die Möglichkeit, die Atmosphäre und das Umfeld – den virtuellen Raum mit „richtigen“ Studierenden – zu erleben und mehr darüber zu erfahren, wie eine Onlinevorlesung an einer privaten Hochschule abläuft.

Melden Sie sich zu einem der folgenden Termine an, indem Sie Dr. Melanie Eikenbusch eine E-Mail schreiben und kurz mitteilen, dass Sie Interesse an der Teilnahme haben. Sie bekommen dann einen Link zugeschickt, um an dem Veranstaltungstag in den virtuellen Raum zu gelangen.

Viel Spaß und eine spannende Veranstaltung!

• E-Mail: Melanie.eikenbusch@@fh-mittelstand.de
  • Termine: